有人跟我一樣冬天容易手腳冰冷嗎?

2020/12/01
有人跟我一樣冬天容易手腳冰冷嗎?
長時間坐辦公室,血液循環差,來一杯熱呼呼的黑糖飲搭配黑糖零食,溫暖身心靈,好幸福啊~♥

有人跟我一樣冬天容易手腳冰冷嗎?長時間坐辦公室,血液循環差,來一杯熱呼呼的黑糖飲搭配黑糖零食,溫暖身心靈,好幸福啊~♥⠀

老薑黑糖即溶樂 $300(11入)

暖一下冰冷的手腳,去除體內濕氣,嚴選南投2年以上老薑,加上無硫紅棗和經過碳火烘培的桂圓製成,即溶粉末相當細緻,倒入熱水沖泡3秒即溶,薑味不嗆,還能品嚐到紅棗和桂圓的香甜,趁熱喝,身體都暖起來了。

手工黑糖餅 $180(56入)

酥脆的黑糖餅乾與香軟的黑糖麥芽夾心組合出涮嘴滋味,餅乾帶有微微的鹹香,黑糖麥芽內餡不黏牙,黑糖香氣濃郁。建議先以冷凍保存,食用前退冰30-60分鐘口感最佳。

原味黑糖單顆磚 $250(15入)

天然溫補養生,100%純黑糖製作的黑糖磚,使用三層夾心的獨家技術製成,我喜歡加入紅豆湯一起煮,在紅豆煮熟透後加入,就是一道暖心甜品。

💡以上皆由天然食材製成,無添加防腐劑,需冷藏/冷凍保存,開封後應盡早食用完畢。(黑糖即溶樂以獨家技術乾燥過,無含水份,可常溫保存)⠀

相關商品
黑糖家