黑糖家系列-讓我天天都滋補養身

2021/02/01
黑糖家系列-讓我天天都滋補養身
相信女人們在家裡都會庫存一些黑糖,在冬天時節手腳冰冷,或是肚子不舒服的時候,都會搭配老薑來煮一杯黑糖薑茶來暖暖身子,而我當然也不例外,不過重返職場之後,早上要趕著烹煮小孩的食物以及大人的早餐,接著就趕

相信女人們在家裡都會庫存一些黑糖,在冬天時節手腳冰冷,或是肚子不舒服的時候,都會搭配老薑來煮一杯黑糖薑茶來暖暖身子

而我當然也不例外,不過重返職場之後,早上要趕著烹煮小孩的食物以及大人的早餐,接著就趕著上班通勤,其實很少有空餘的時間可以親自熬煮黑糖薑茶來喝~

因此我上網訂購了黑糖家的即溶樂系列,不僅僅超級省時方便,而且沖泡起來喝的味道一點也不輸自己煮的口味呀! 

這次我購買了海燕窩黑糖即溶樂/老薑黑糖即溶樂/四物黑糖即溶樂這三種口味

它是用手工黑糖為原料,產銷直營,並且完全不添加香料&色素跟防腐劑,更通過國際SGS、ISO22000檢驗認證通過,讓我喝起來格外安心!

其中海燕窩黑糖即溶樂非常養顏美容,它屬於三吃的黑糖海燕窩

你可以冰起來變成Q彈果凍、熱泡成桂圓紅棗黑糖茶熱熱喝、或是熱水沖泡後冰冰箱/加入適量冰塊成清涼飲品喝,內含豐富的膠質跟膳食纖維,感覺讓我越喝越美麗唷。 

而老薑黑糖即溶樂一年四季都可以沖泡來飲用,夏天喝的時候可以緩解體內濕氣,冬天喝的時候每一口喝起來都可以充分感受到溫暖呵護的感受,絕對是手腳冰冷的最佳陪伴者。

四物黑糖即溶樂則非常特別,養生調理的最佳首選,更是男女生的養生小幫手,女孩經後調理首選,寶貝呵護好選擇。 

相關商品
黑糖家